SALÓN TONOS TIERRA

SALÓN TONOS TIERRA

"Un espacio no es propio hasta que le otorgamos nuestra sensibilidad"


Este precioso salón en tonos tierra con detalles de color turquesa nos tiene enamorados.

El mueble en roble blanqueado y laca blanco mate con tiradores tipo «uñero» al tono queda perfectamente adaptado al espacio y saca el mayor provecho a sus medidas otorgándole capacidad a sus dueños.

En la zona de comedor podemos ver esta preciosa mesa redonda que tan solo ocupa 96 centímetros de diámetro y se puede extender hasta 2,46 m. para cuando vienen las visitas. Junto a la mesa, estas 4 sillas tapizadas en aquaclean con un color turquesa precioso para que los comensales se sienten cómodos. Y todo ello iluminado con una maravillosa lámpara colgante de diseño.

En la pared del aparador pusimos un papel pintado floreado con fondo champan para que reflejara toda la luz del ventanal.

En la zona de televisión colocamos un comodísimo sofá equipado con doble motor relax y una butaca giratoria con reposapiés al lado del ventanal como zona de lectura. Delante de ello una mesa de centro en cristal y cromo que es giratoria y extensible y deja sin palabras a todo el que la ve.

Toda esta zona queda iluminada por una gran lámpara de un metro de diámetro.

Como elementos decorativos, pusimos unos cuadros abstractos en tonos azules, un espejo con un diseño muy atractivo, jarrones, lámpara tipo piedra, unos cuadros de amatistas naturales… y todo lo que necesitamos para crear este resultado de revista.

Los clientes no pueden estar mas encantados y adoran su casa nueva.

Verles la sonrisa en la cara cuando vieron el resultado final para nosotros es un regalo.

 

¡No te pierdas nuestro anterior post! ➡ SALÓN MINIMALISTA


SALÓN MINIMALISTA

SALÓN MINIMALISTA

"El que no inventa no vive"


Este proyecto se trata de un salón situado en Bilbao.

 

Para este piso recién reformado buscamos una linea de muebles minimalista lacados en blanco mate con detalles en gris marengo.

 

El mueble blanco de lineas rectas cuenta con un enmarcado biselado e ingletado precioso que le aporta ese toque de calidad que no pasa desapercibido.
Para darle un aspecto mas liviano, le pusimos unas patas metálicas en color carbon que levantan unos 15cm el mueble y así hace que veamos una superficie mayor en el suelo.

 

El sofá ha sido una pieza clave. Elegimos el que mas se adaptaba a esta familia, con sentada viscoelástica y 3 motores relax, tanto en asientos como en el chaiselongue.
La tapiceria, aquaclean sin dudarlo, ya que pusimos un tono piedra claro y necesitamos que aguante el trote de una familia con niños pequeños.

 

El comedor, junto a la barra de cocina, queríamos que fuera de uso diario y pusimos una mesa a juego de los muebles con una encimera en cristal blanco óptico que se limpia muy bien.

 

Para finalizar el proyecto añadimos unas sillas en polipropireno con patas cromadas estilo Eames estupendas.

 

Esta familia disfruta cada día de este espacio y nosotros estamos encantados con el resultado.

 

¿Te perdiste nuestro último post? 👉 SALÓN-COMEDOR


Salón

SALÓN-COMEDOR EN BILBAO

SALÓN DE ENSUEÑO

"El diseño no es solo lo que ves, si no como funciona"


Este proyecto se trata de un salón-comedor de unos 16m2 en Bilbao.

Junto con los gustos de nuestros/as clientes creamos este salón-comedor tan especial.

En este caso, nos decantamos por un mueble de estilo nórdico y un sofá en tono gris perla que encajaban a la perfección con el fondo de ladrillo blanco del salón.

En cuanto a la zona del comedor, se incluyeron unas sillas tapizadas en color celeste y un aparador en tonos claros creando una perfecta armonía con el mueble de televisión.

Como veis, hemos creado un concepto totalmente moderno en el que respira paz y tranquilidad.

😍😍😍 ¿A qué esperáis para tener estos espacios tan fantásticos? 😍😍😍

¡Esperamos que os haya encantado!

Podéis ver nuestra última publicación en el siguiente ENLACE.

Proyecto realizado por Miriam.


Salón tonos grises

SALÓN TONOS FRESCOS

SALÓN EN TONOS FRESCOS

"La casa debe ser el estuche de la vida, la máquina de felicidad."


Proyecto realizado por Miriam.

Este proyecto se trata de un salón de unos 21 m2 en Bilbao.

El requisito que nos pidieron los clientes fue crear un salón elegante a la par que especial dandole unos toques de color. En este caso se opto por un tono turquesa que llamaba la atención de todo aquel que miraba el mueble.

Mediante este concepto totalmente moderno debido a las formas del mueble, se creo un ambiente especial en el hogar.
Como veis en las fotografías la mezcla de tonos grisáceos aportan un ambiente fresco y agradable.

Los clientes quedaron encantadísimos con el proyecto.?

Esperamos que a vosotros/as también os guste.

Podéis ver nuestra última publicación en el siguiente ENLACE.


PROYECTO SALÓN-COMEDOR

SALÓN-COMEDOR EN BILBAO

Elegante salón-comedor


Proyecto realizado por Miriam.

Este proyecto se trata de un salón-comedor de unos 20 m2 en Bilbao.

El requisito que nos pidieron los clientes fue crear un salón-comedor totalmente diferente a lo que tenían, ya que iban a hacer una reforma completa de la casa.  Estuvimos presentes en la elección del suelo, puertas, etc.
Se hizo un cambio de distribución total. La zona de televisión se paso de la pared donde esta actualmente el espejo a la zona mas estrecha del salón, ya que el nuevo sofá con sistema relax requería una vista enfrentada a la TV. Además, con una butaca giratoria se delimito un poco esa estancia.

Los clientes necesitaban un comedor grande para reunir a la familia, por lo que montamos una gran mesa con seis sillas y un aparador de apoyo al comedor.
La gran pared de la derecha se decoró con un fino y elegante papel pintado en todos grises. La elección de los colores fueron tonos frescos utilizando una gama de azules, grises, blancos y un toque más cálido de roble natural.

El resultado final ha sido espectacular y los clientes quedaron encantados con el proyecto.

Esperamos que a vosotros/as también os guste.

Podéis ver nuestra última publicación en el siguiente ENLACE.


PROYECTO SALÓN

SALÓN EN BILBAO

El perfecto salón para tu hogar


Proyecto realizado por Miriam.

Este proyecto se trata de un salón-comedor de unos 15 m2 en Bilbao.

Las necesidades de nuestra clienta fueron: Un gran sofá para reunir a la familia, un pequeño comedor con una mesa extensible y una zona de almacenaje para libros.

La distribución se basó principalmente en un espacio diáfano y acogedor, utilizando una gama de grises y aguamarinas combinada con roble natural.

En cuanto a la iluminación, se optó por una gran lámpara como punto de luz principal y, aprovechando la doble altura en la zona de la caja de la persiana, se colocaron unos focos que dan un toque de luz especial.

La clienta quedo encantadísima con el proyecto.

Esperamos que a vosotros/as también os guste.

Podéis ver nuestra última publicación en el siguiente ENLACE.


SALÓN CON ZONA DE LECTURA

SALÓN ASIMÉTRICO EN PISO DE BILBAO

Una estancia con dos ambientes


Proyecto realizado por Miriam.

En este caso nos encontramos con un salón de buen tamaño pero con una pared en chaflán.

La clienta tenia necesidad de almacenaje y de una zona de lectura confortable. También de poder utilizar de vez en cuando como comedor.

Se le propuso utilizar las paredes rectas para poner el sofá y la consola extensible y jugamos con las paredes asimétricas para crear el mueble de TV y la zona de almacenaje de lectura.

Se tuvieron en cuenta los puntos de luz para crear una iluminación acorde al uso que iba a dar a la estancia.

Detalles como el papel pintado, las alfombras y los paneles japoneses ponen la guinda al pastel.

El resultado es precioso y nos encanta tanto como a ella.

 


MUEBLE DE SALÓN

MUEBLE DE SALÓN EN PISO DE BILBAO

La sutileza de amueblar sin necesidad de mucho almacenaje


Proyecto realizado por Miriam.

Como veis en el proyecto este salón-comedor es una estancia alargada de unos 8 metros de largo por 3 de ancho, 24 metros cuadrados.

La principal necesidad era colocar un mueble que fuera liviano pero con alguna zona de almacenaje, que nunca viene mal para guardar 4 cosillas.

La clienta, una mujer joven de unos 40, 45 años tenía claro que le gustaba el contraste de la madera de nogal con alguna laca clara. En este caso nos decantamos por el arena mate ya que le iba de cine con el color de las paredes y de la tapicería del sofá que ya tenía en casa. Un mueble que queda discreto y con un contraste sereno en cuanto a la gama de color.

El tipo de composición se determinó básicamente para darle aspecto de mueble de líneas rectas y con poco peso a la vista. Se hizo la pinza de televisión combinando gruesos de 4cm y de 10cm para aligerar esa zona del mueble y poder facilitar su uso de almacenaje de alguna revista o cajita chula para las mantas del sofá.

En este caso no es un proyecto en el que hayamos hecho una decoración integral del salón pero nos ha gustado mucho el resultado y queremos enseñároslo.

Un gusto tratar con personas como esta clienta que nos enseñan contentos  los resultados y nos hacer participes de su felicidad.

Espero que os guste… os dejo unas fotos del proyecto 3D y el resultado final.


DESPACHO, SALA DE JUEGOS Y DE TELEVISIÓN

ESTUDIO EN VIVIENDA UNIFAMILIAR

Una zona multiusos para las reinas de la casa


Proyecto realizado por Miriam.

En este proyecto nos encontramos con una habitación que en su inicio tenia uso de despacho de adulto pero que cuando llegaron las dos niñas empezó a convertirse en su zona de juegos y de guardar los miles de juguetes que se van acumulando con el paso de los años.

Los clientes; una bonita familia de 4, una pareja joven y dos niñas de unos 12 años. La ama era la encargada de la reforma de este despacho. Una mujer con mucho gusto y a la última tanto en su casa como en su aspecto personal. Se notaba que le importaba el diseño y que iba a atreverse en la elección de los muebles y la decoración.

Las necesidades principales que me comentó fueron almacenaje, zona de estudio, zona de televisión y sofá cama para invitados. Iba a ser una zona utilizada principalmente por las niñas pero tenía que cumplir su función de origen, que era un despacho.

Sabiendo todo esto nos pusimos a elegir los muebles mas adecuados. Es una habitación de unos 17 metros cuadrados. 5,60 de largo por 3,10 de ancho. Capacidad suficiente para separar dos ambientes y darle a esta familia la solución más funcional.

La equipamos con una zona de unos dos metros de librería con unos separadores decorativos que quedaron espectaculares, a su lado una mesa de estudio grande para que incluso pudieran estar las dos niñas juntas, una especie de aparador con cajones y puertas para guardar juguetes y demás y un mueble de televisión con puertas plegables y unos frentes alistonados que le quedaban de cine.

La elección de acabados como es el color “canyon” de Lagrama con ese veteado único junto con toques de nacar y color “pruna” que es un violeta oscuro fueron surgiendo de la idea de poner un papel espectacular que nos enmarcase las dos paredes con ventana y así darte un toque de diseño a esta estancia. En cuanto elegimos el papel lo demás fue rodado… queríamos dejar que el mueble fuese mas tranquilo y que el protagonismo lo tuviera el diseño del papel.

La elección de las cortinas también tenía que ser algo sobrio, sin dibujo, pero con una tela que tuviera ese puntito de diferente que encajase junto con el resto de piezas del diseño. En este caso es un beige nacarado con brillo muy sutil y una trama de tipo saco pero con una caída estupenda. A los cojines sí que les dimos unos toques de color dentro de la gama.

Por último las alfombras… en este caso se habló de si colocar una grande que enmarcase las dos áreas de la habitación o poner una en cada zona, pero si la idea era separar visualmente los dos ambientes lo ideal era colocar dos alfombras, pero hacerlo, en este caso, en el mismo tono para no recargarlo. Se eligió un acabado de pelo corto con un hilo inteligente que se limpia muy fácil y queda espectacular. Al tener ese hilo inteligente pudimos poner un color clarito sin tener que pensar que fuera demasiado delicado ya que con un poco de agua las iban a poder dejar como nuevas.

Como veis el resultado ha sido espectacular. Tanto la clienta como su familia han quedado encantados y yo personalmente también ya que ha sido un proyecto muy bonito y con ese tipo de gente que se deja asesorar y se atreve con los detalles en la decoración. Os dejo unas fotos del proyecto y del resultado final.

A vosotros nuestros clientes, muchas gracias por dejar este proyecto en nuestras manos y un placer haber formado parte de él. Ahora ¡a disfrutarlo!